Here you will find the Poem Koi paar nadi ke gaata of poet Harivansh Rai Bachchan
कोई पार नदी के गाता! Koi paar nadi ke gaata भंग निशा की नीरवता कर, Bhang Nisha ki niravta kar, इस देहाती गाने का स्वर, Is dehati gaane ka swar, ककड़ी के खेतों से उठकर, Kakdi ke kheton se uthkar, आता जमुना पर लहराता! Aata jamuna par lahrata! कोई पार नदी के गाता! Koi paar nadi ke gaata होंगे भाई-बंधु निकट ही, Honge bhai-bandhu nikat hi, कभी सोचते होंगे यह भी, Kabhi sochte honge yah bhi, इस तट पर भी बैठा कोई Is tat par bhi baitha koi उसकी तानों से सुख पाता! Uski taanon se sukh paata! कोई पार नदी के गाता! Koi paar nadi ke gaata! आज न जाने क्यों होता मन Aaj na jaane kyun hota man सुनकर यह एकाकी गायन, Sunkar yah ekaki gaayan, सदा इसे मैं सुनता रहता, Sada isey main suntan rahta, सदा इसे यह गाता जाता! Sada isey yah gaata jaata! कोई पार नदी के गाता! Koi paar nadi ke gaata !